2024 / 06 / 17 - (星期一)

台北市
33°C
Light Rain
焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 台南安平水上旅遊探索情報成立

台南安平水上旅遊探索情報成立

台南安平水上旅遊探索情報成立 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

記者黃文博/台南報導

全國首創,坐遊艇不一定要買遊艇,可提供國內外小團體自由行遊客,一個便利的線上預約包船平台 ,Water T.A.X.I.  「台南安平水上旅遊探索情報」Tainan Anping WATER eXplore Intelligence,今天在安平大漁祝福碼頭正式成立,受邀出席的李啟維議員表示,這個平台成立將有助於台南海上休閒活動多元發展!

台南安平水上旅遊探索情報成立 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

從事科技業的許姓船主說,台南因為海相佳適合海上活動,港灣離市區又近,因此和台南結緣,為了讓大家都玩得起遊艇,海上活動不一定是奢華休閒,才有包租船經營構想,並採用快速容易操作的線上預約系統,無縫連結遊艇船主及遊客,進而推廣台南遊艇旅遊。

他說遊艇特有的舒適性及機動性,讓小團乘客能保有私人的搭乘空間,自在享受尊榮感,還能隨喜好客製化行程,專屬船長帶領遨遊航行海闊天空,美景天成不用修圖也能拍出絕美大片,留下精采紀錄。

李啟維議員說,台南得天獨厚的港灣條件,還有沿海鯤島講不完的歷史故事,養蚵生態自然美景、離島旅遊,非常適合發展海上觀光,目前除了運河觀光遊船,還有海釣船、遊艇碼頭私人帆船、遊艇。水上旅遊探索情報的成立,和現有海上旅遊生態不但不衝突,還有互補功能,有助於觀光整體發展。

相關新聞

被控吸毒、非法持有槍械 杭特拜登涉3罪!拜登:接受判決

日本橫濱車站驚傳隨機殺人!菲籍女性遭砍多刀身亡

48小時奪命!日本「食人菌」疫情大爆發!

日本大阪造船廠驚傳爆炸起火 7人受傷送醫

全球首例!墨西哥59歲男感染H5N2禽流感身亡

中共「海峽論壇」將登場 陸委會提醒遵守法規