2024 / 06 / 20 - (星期四)

台北市
33°C
Drizzle
焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 社會地方
  • >
  • 鄭俊雄田尾鄉聯合競選總部成立 近千名民眾到埸支持凍蒜聲不絕於耳

鄭俊雄田尾鄉聯合競選總部成立 近千名民眾到埸支持凍蒜聲不絕於耳

鄭俊雄田尾鄉聯合競選總部成立 近千名民眾到埸支持凍蒜聲不絕於耳 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

記者蕭麗鳳/彰化報導

彰化縣立委選情激烈狼煙四起,第四選區國民黨立委候選人鄭俊雄,16日上午於田尾鄉聯合競選總部成立,彰化縣長王惠美、員林市長游振雄、議員張錦昆、議員劉淑芳及前任3位鄉長、多位現任田尾鄉民代會及社團代表出席與會,活動開始近千名民眾到埸支持,埸面非常熱络、凍蒜聲不絕於耳。

縣長王惠美致詞時表示,民進黨對彰化建設非常不關心,很多提案都卡在中央無法推動,所以這次立委選舉很重,鄭俊雄當過兩任鎮、現任縣議員,其中米倉田中馬拉松就是在他鎮長任內、開始的創辦人,他非常有理念及執行力,所以這次立選舉拜託大家一定要票投鄭俊雄支持進入立法院來讓他作惠美靠山,未來三年讓縣政建設能夠順利來完成。

鄭俊雄田尾鄉聯合競選總部成立 近千名民眾到埸支持凍蒜聲不絕於耳 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News▲鄭俊雄田尾鄉聯合競選總部成立王惠美站台助講。(圖/記者蕭麗鳳攝)

王惠美說,要改變就看這次國民黨總统候選人3號候友宜,民進黨執政8年來,對建設分藍綠,資源分配大小眼,跟本不重視彰化現在及未來發展,所以總統票選3號候友宜,政黨票、票投國民黨讓在國會過半,國民黨與民一同改變新的未來。

鄭俊雄田尾鄉聯合競選總部成立 近千名民眾到埸支持凍蒜聲不絕於耳 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News▲近千名民眾到埸支持凍蒜聲不絕於耳。(圖/記者蕭麗鳳攝)

鄭俊雄日前在說明會上批評現任立委違反交通專業不可行:「要改變、才有未來」,鄭俊雄將以創新的思維為改變的力量,為新世代策略遠見,擎劃永續,終結黨意立委,終結護航立委,終結一黨獨大!

鄭俊雄田尾鄉聯合競選總部成立 近千名民眾到埸支持凍蒜聲不絕於耳 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News▲多位現任議員、田尾鄉民代會及社團代表出席與會。(圖/記者蕭麗鳳攝)

鄭俊雄說,他提政見訴求就是未來將在田尾成立國家花卉育種中心及貿易中心,對台灣產業及農業缺工問題他認為,如果不解決,可能造成未來台灣農產品無法自給自足,他響應侯友宜提出農業缺工人力平台等政策,進國會後將要求相關部會發展農業科技,解決農業勞力需求問題。

相關新聞

真的會「熱」死人!英國26度=熱浪 聖地麥加51.8度至少550名穆斯林熱死

驚!中國核潛艦現身海峽中線 國防部長:情監偵有掌控

血汗世界工廠?中國電池大廠命員工「896」 蝦皮深圳員工驚傳猝死

普丁啟程訪北韓 簽署軍事介入條款可能性低

史上最大洪水爆發!暴雨淹路、洪水沖斷橋樑 廣東急撤1.11萬人

烏克蘭和平峰會落幕 80國簽署公報敦促俄烏對話