2024 / 06 / 14 - (星期五)

台北市
28°C
Light Rain
焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 旅遊
  • >
  • 旅遊家城市行銷大進擊 進駐高雄迎接旅遊復甦熱潮

旅遊家城市行銷大進擊 進駐高雄迎接旅遊復甦熱潮

旅遊家城市行銷大進擊 進駐高雄迎接旅遊復甦熱潮 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

記者陳立驌/高雄報導

2023年疫情解封,不僅台灣國內旅遊復甦,全球也掀起一波「出國休閒旅遊」需求,其中高雄的國際級場館、美食、熱搜景點吸引國際觀光客目光前來探索追尋。高雄美食榮登《米其林指南》評鑑,讓高雄躍上國際舞台,英國搖滾天團Coldplay酷玩樂團也在11月選擇登陸高雄港都世運主場館連續開唱2天,會場周邊共湧入超過17萬人前往朝聖,高雄市政府透過這波演唱會經濟促進消費,創造5.5億觀光產值;旅遊家旅行社為提供全面性旅遊體驗服務,12月15日高雄分公司舉辦開幕活動,旅遊家旅行社董事長周順禹特地率領董事們南下,陪同高雄分公司主管劉晉陽協理、張貴雅協理等及分公司同事出席剪綵,祝賀高雄分公司正式開幕營運。

掌握此時代趨勢,旅遊家董事長周順禹表示,高雄分公司將主力規劃推廣高雄豐富旅遊商品,讓高雄精彩旅遊資源有效曝光行銷,並推介旅遊家國外歐非紐、日韓、海島之團體旅遊產品給大高屏地區消費者,進行觀光資源雙向導流整合,以優質旅遊產品獲得消費者青睞,迎接嶄新的國內外旅遊熱潮。

旅遊家為一擁有熱情專業與創意兼具的國際旅行社品牌,「從旅遊中豐富生活、增長智慧,在生命裡留下美好的回億」,是旅遊家服務的精神信念。旅遊家秉持一貫信念,除提供國內外優質旅遊,也推出旅買家跨域專賣店販售國外澳洲、紐西蘭伴手禮及旅學家推薦國內外全球遊學體驗服務,立基高雄、放眼世界。未來,更會配合高雄市政府觀光政策,開發多樣性遊程,導入國內外遊客來高雄市深度環遊,多元觸動大高雄及高屏地區旅遊熱度。

旅遊家城市行銷大進擊 進駐高雄迎接旅遊復甦熱潮 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News
▲旅遊家旅行社執行董事郭秋伶(左起)、董事長周順禹、高雄分公司協理劉晉陽、協理張貴雅,將一起服務高雄鄉親。(圖/記者陳立驌攝)

高雄分公司執行長郭秋伶指出,旅行就是一種生活,生活則是為了可以繼續旅行,而高雄分公司正是高屏地區專屬旅遊導航者,肩負高雄城市旅遊重任,預期攜手既有產業能量擴大服務區域旅遊,推動高雄在地旅遊永續發展,接軌國際,讓國內過外循環導流;並從點、線、面延伸串聯資源創造市場亮點,提供優質專業的旅遊建議和個性化服務,給予遊客優質的新型態國內外旅遊體驗與交流。

相關新聞

被控吸毒、非法持有槍械 杭特拜登涉3罪!拜登:接受判決

日本橫濱車站驚傳隨機殺人!菲籍女性遭砍多刀身亡

48小時奪命!日本「食人菌」疫情大爆發!

日本大阪造船廠驚傳爆炸起火 7人受傷送醫

全球首例!墨西哥59歲男感染H5N2禽流感身亡

中共「海峽論壇」將登場 陸委會提醒遵守法規