2024 / 06 / 14 - (星期五)

台北市
29°C
Light Rain
焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 建構出更友善的長照環境 林亮暉接任十一屆老人福利機構理事長

建構出更友善的長照環境 林亮暉接任十一屆老人福利機構理事長

建構出更友善的長照環境 林亮暉接任十一屆老人福利機構理事長 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

記者蕭麗鳳/彰化報導

社團法人老人福利機構協會今(15)日上午於員林市潮鼎宴舉辦第十、十一屆理事長交接暨理監事授證典禮,今年是協會成立的第24年,也迎來了新的一屆理監事成員。本協會將由林亮暉先生擔任第十一屆理事長,將帶領協會成員為台灣建構出更友善的長照環境。

在就職演講中,林亮暉理事長強調了協會與政府的緊密合作,將協會打造成為政府與老人福利機構之間溝通的堅實橋樑。同時也會也積極參與長照政策的制定與執行,確保協會成員的聲音被充分聽取,以推動更優質的長照服務體系部建。

建構出更友善的長照環境 林亮暉接任十一屆老人福利機構理事長 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News▲協會將由林亮暉先生擔任第十一屆理事長。(圖/記者蕭麗鳳攝)

新任林亮暉理事長也著墨於協會的升級與創新。林亮暉表示將致力於推動長照產業的升級,結合科技與專業知識,提升服務品質,滿足老年人不斷增長的需求。這將是協會未來發展的重要方向,希望能夠凝聚全體成員的智慧和力量,共同迎接這個充滿挑戰的高齡化社會。

建構出更友善的長照環境 林亮暉接任十一屆老人福利機構理事長 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News▲社團法人老人福利機構舉辦理事長交接暨理監事授證典禮。(圖/記者蕭麗鳳攝)

在過去的24年中,我們協會成員一直致力於為社會奉獻,照顧老年人的生活。新的一屆理事長上任,將為協會注入新的動力和活力。我們期待與各位媒體朋友攜手合作,共同關注老年人福祉,宣揚愛心與關懷。謝謝各位的支持與關注,讓我們攜手共創老人福利機構更為繁榮的明天。

相關新聞

被控吸毒、非法持有槍械 杭特拜登涉3罪!拜登:接受判決

日本橫濱車站驚傳隨機殺人!菲籍女性遭砍多刀身亡

48小時奪命!日本「食人菌」疫情大爆發!

日本大阪造船廠驚傳爆炸起火 7人受傷送醫

全球首例!墨西哥59歲男感染H5N2禽流感身亡

中共「海峽論壇」將登場 陸委會提醒遵守法規