2024 / 07 / 12 - (星期五)

台北市
30°C
Clear sky
焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 豪宅御用大師設計美墅!市區2房買大甲東獨棟5樓

豪宅御用大師設計美墅!市區2房買大甲東獨棟5樓

(地產中心/綜合報導)據內政部統計資料顯示,台中市位列全國第二名的宜居城市,近幾年在多項公共、交通建設及社會福利的挹注下,產生人口磁吸效應,2022年第四季經濟指標更囊括11項的全國第一,也跟著帶動區域房市發展,以鎮瀾宮最為出名的大甲區,未來因受惠剛性買盤加持因素,土地及營造成本註定會大幅度成長,導致建商現在紛紛搶進插旗,誠真建設也抓準此商機,於甲后路推出「誠真禮墅」,是區域內難得的別墅規劃。

豪宅御用大師設計美墅!市區2房買大甲東獨棟5樓 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

圖/豪宅御用的鄭斯新建築師量身打造一戶一樹錯層設計,地上5層樓可規劃4~5房。(現場提供)

位於大甲運動公園預定地附近的「誠真禮墅」,社區巷口就有客運站,開車6分鐘即達大甲車站,鄰近國道三號、國道四號及61快速道路,中科、精科及后里科學園區皆為半小時內的距離,成功串接鄰近交通網絡;生活機能方面,整條甲后路上,超商、連鎖及賣場,回家路上一次買齊基本所需。

「誠真禮墅」基地面積達854坪,規劃30戶住家的別墅,地坪23~41坪、建坪則是54~85坪,5米4雙車位可採用前院停車或新加坡式兩種規劃,並留有電動車管道,以利住戶有需求時可自行安裝,外觀設計請來豪宅御用的鄭斯新建築師量身打造,一戶一樹錯層設計也讓整個社區井然有序,地上5層樓可規劃4~5房,增加實際的使用坪數。

豪宅御用大師設計美墅!市區2房買大甲東獨棟5樓 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News圖/「誠真禮墅」基地面積達854坪,規劃30戶住家的電梯別墅。(現場提供)

完善物業管理的智慧社區採用統一門禁出入口,提供居民最高標準的安全維護,也設有環保室,增加垃圾回收便利性,每戶配備天然瓦斯,更貼心地將瓦斯及電表都額外用格柵修飾,使社區外觀更加一致、美觀,住別墅的好處就是公設比低,但也與大樓一樣能夠享有公共設施,「誠真禮墅」配有多功能室及交誼廳,舉辦大型家庭聚會不愁沒地方。

「誠真禮墅」的貼心細節不只如此,外觀深窗設計避免日曬直射,可以有效降低室內溫度,大門使用鑄鋁鋼木門搭配維夫拉克電子鎖,客、餐廳規劃在2樓,面寬達到5米4、高度也達3米4,地板為義大利原裝進口瑪摩磁磚,配備美國KOHLER廚具增添高尚質感,空間足夠放入4~6人座餐桌,整體寬敞舒適減輕壓迫感;樓梯間也規劃了一個小巧思,有別於一般扶手做在內側,「誠真禮墅」將扶手外掛,使樓梯走路空間更大。

3樓主臥部分,使用德國太格超耐磨木地板,面積達到7.9坪以上,大面開窗也增加室內採光,主衛安裝Panasonic三合一暖風機,採四件式衛浴設計,回到家泡個澡褪下一日的疲勞,每戶頂樓皆安裝電動排煙窗,解決許多透天別墅頂樓太熱的問題。另外,「誠真禮墅」也推出B區南北帝王座向的戶別,擁可獨立出入的臨路規劃,一樓可當工作室、事務所或髮廊等多元空間使用方式,可因應各種需求。

豪宅御用大師設計美墅!市區2房買大甲東獨棟5樓 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News圖/客、餐廳規劃在2樓,面寬達到5米4、高度也達3米4,樓梯外掛扶手,增加走路空間。(現場提供)

大甲區已成為炙手可熱的地段,1500萬在台中市中心只能買2房,但在大甲相同預算能買到有天有地的4房別墅,家人齊聚同堂使用空間更為寬闊,「誠真禮墅」全新完工,現場備有實品屋可供參觀。

更多引新聞報導

陳建州捲性騷風波秀粉絲手寫信     獲讚台灣LeBron James

日本前AV女優「小惡魔」相澤南悄悄來台      朝聖Ultra Taiwan電音祭大秀小蠻腰

全台跨年卡司一次看!陳綺貞助陣臺東 華莎、JESSI、謝金燕北中南拼最辣

相關新聞

拜登才稱澤倫斯基為普亭 又搞混賀錦麗與川普

北約重申支持烏克蘭 稱中國是俄關鍵支持者

國軍偵測66共機、7共艦三面環台 創今年新高

震驚!Dyson大裁員 千人準備捲鋪蓋 高階主管也逃不掉

熱到生麵團烤成黃金麵包?高溫40度「這裡」比烤箱還猛

裝完化工油後裝食用油?中國油罐車遭踢爆背後…水很深?