2024 / 06 / 20 - (星期四)

台北市
32°C
Light Rain
焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 旅遊
  • >
  • 遠雄遊憩深耕花蓮二十載 造浪升級多元遊感生活

遠雄遊憩深耕花蓮二十載 造浪升級多元遊感生活

遠雄遊憩深耕花蓮二十載 造浪升級多元遊感生活 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

生活中心 / 綜合報導

12月14日遠雄海洋公園迎來二十歲生日。在過去3年疫情期間,遠雄遊憩人更不曾懈怠,7億投資全數完工,最後一塊拼圖,以遠雄海洋公園海底王國主題區全新開幕作為生日獻禮,開創「微笑海洋 遊感生活」的嶄新時代。

創造雋永價值 三大品牌齊發 打造多元遊感生活

2023年在旅行業突然興起了city walk熱潮,低碳旅行也被關注。遠雄看準了時下消費者喜愛深度慢遊的趨勢,建構了以「微笑海洋,遊感生活」為主軸的新型花蓮旅行式。遠雄遊憩事業董事長武祥生講到了一個很有溫度的話題,「在一個家庭中很重要的價值之一是團圓,團圓的時候通常會共同去做一件事,而對東方的家庭來說最主要就是團聚去玩,所以能夠在旅遊的時候為旅客創造一個共同的、雋永的回憶,是我們希望去達成的。所以遠雄遊憩事業並不是在做一個房間的銷售或者一個餐點的銷售,我們更在乎的是透過它們串連起這個價值。」在台灣旅遊事業瞬息萬變的這二十年裡,遠雄遊憩深耕花蓮20年,逐步實現三大品牌佈局:遠雄海洋公園、悅來大飯店與悅樂旅店,積極擴大深耕花蓮旅遊市場。三大品牌齊發,讓不同需求旅客都可方便自由任意混搭,找到自己想組合的旅遊方式。閨蜜族、年輕小團族、親子家庭、三代同堂,鄰居好友、大學同學甚至一人獨行,不同的族群、不同的價位飯店、不同的旅遊行程組合,滿足各種不同的搭配需求。遠雄悅來大飯店,於疫情期間完成2年3期的整改,將388個房間、大廳、餐廳進行大整改,這次的整改加進了一些綠意,同時在大廳加入了熱氣球的設計,希望能藉由熱氣球把大家的夢想帶出去。據武董事長介紹「當大廳熱氣球吊起來後,居然發現我們離海洋更近了!」
遠雄遊憩深耕花蓮二十載 造浪升級多元遊感生活 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

▲遠雄遊憩休閒事業武祥生董事長與開幕式與會貴賓共同搭乘新遊樂設施海國王。(圖/業者提供)

花蓮的無限潛能在遠雄。在展望2024國內旅行困境的大環境下,遠雄遊憩為不同旅行需求的人設計了多元旅遊DIY行程,讓旅客停留花蓮的時間增加,4天3夜、5天4夜,花蓮值得多留幾天,已成為規劃標配。遠雄的努力為旅客創造出對花蓮不一樣的讚頌新篇章。
遠雄遊憩深耕花蓮二十載 造浪升級多元遊感生活 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

▲遠雄遊憩事業董事長武祥生先生於媒體座談會上發表講話。(圖/業者提供)

升級版的「遠雄海洋遊育園」是承襲遠雄海洋公園獨家既有依山傍海地理優勢下,所發展出從園區本身出發不同於傳統遊樂園的理念發產出來的。我們在原本樂園遊樂設施及表演項目基礎上,加入了更多互動教育體驗內容;與海洋生物共生、共樂;海洋旅遊周邊拓展;數位化晉級等新內容,企圖以「共育、共樂、共生」為理念,建造全台獨一無二的海洋遊育園。
遠雄遊憩深耕花蓮二十載 造浪升級多元遊感生活 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

▲遠徐海洋公園迎接AI時代挑戰,完成數位更新。(圖/業者提供)

海底王國全新主題區 大小朋友暢遊嗨玩

海國王號、水母萬花筒、海底探險家、小藍鯨探險記、大章魚沙灘,無論是海底精靈,還是水中萌寵,在這裡都可以近距離接觸。遠雄海洋公園行銷總監鄧淳仁介紹,園區在從前既有主題區外,新開設「海底王國」主題遊樂區,不僅是適合兒童的探索樂園,也向小小孩拋出橄欖枝,為親子育樂創造更多可能。 在開心暢玩的同時,園區推出更多、更精采的表演節目,水晶城堡奇妙的海洋慶典、海豚傳說_跳浪奇緣、海獅巡警隊、美人魚的神秘傳說、20週年遊行花車慶典,全部更新完成。除此之外,園區餐廳全面升級,對100種以上餐點進行改換或創新開發,包括【美人魚聖代】,【花漾棉花糖】、【雪山冰沙】、【冰凍爆米花】等。讓遊客在海洋公園吃好、玩好,真正開心。

相關新聞

真的會「熱」死人!英國26度=熱浪 聖地麥加51.8度至少550名穆斯林熱死

驚!中國核潛艦現身海峽中線 國防部長:情監偵有掌控

血汗世界工廠?中國電池大廠命員工「896」 蝦皮深圳員工驚傳猝死

普丁啟程訪北韓 簽署軍事介入條款可能性低

史上最大洪水爆發!暴雨淹路、洪水沖斷橋樑 廣東急撤1.11萬人

烏克蘭和平峰會落幕 80國簽署公報敦促俄烏對話