2024 / 06 / 14 - (星期五)

台北市
29°C
Light Rain
焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 刷樂「科研白」以天然珍珠成分 還你自然齒色!

刷樂「科研白」以天然珍珠成分 還你自然齒色!

刷樂「科研白」以天然珍珠成分 還你自然齒色! - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

生活中心/綜合報導

「用自然調色」展現刷樂科研白的溫柔魅力

人人都嚮往清新亮白的牙齒,但是你嚮往的白到底是什麼白?想要白得迷人、白得清新出眾,白得不冰冷死白,那就要用「自然」調色。刷樂科研白系列牙膏添加日本煥白珍珠粉,如同天然研磨劑,用最溫柔的方式帶走頑固牙漬,輕鬆擁有滿分的迷人笑容,溫和自然的天然淨白,展現刷樂科研白溫柔有力的品牌信仰。

刷樂科研白以微米珍珠粉還你自然齒色

身為口腔護理專家,刷樂秉持「溫柔有力」的理念,從牙刷、牙膏、漱口水等個人清潔用品皆從「溫和護齒」角度出發,亦致力於提升口腔保養觀念,不斷創新研發,日本科研原裝進口的刷樂科研白系列牙膏,添加天然美白聖品——日本原裝P.e.a.r.l微米級煥白珍珠粉,不同於市售許多美白牙膏添加過氧化物以氧化作用處理沉積色素,長時間使用易造成牙齒損害、敏感,刷樂科研白系列牙膏以珍珠粉細滑的分子,溫和清潔齒面汙垢,不傷害牙釉質,居家就能享有極奢的牙齒美白體驗。

刷樂「科研白」以天然珍珠成分 還你自然齒色! - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

▲(圖/業者提供)

抗敏護理產品『亮白+抗敏』雙效上市

牙齒健康、美白在藥妝大國日本已盛行多年,刷樂重磅跨海邀請日本團隊研發設計配方,從研發、生產製造、包裝皆來自日本,提倡「用最溫柔的方式帶走頑固牙漬」,以天然珍珠有效溫和美白,安全不刺激、不產生副作用,守護口腔健康。

刷樂科研白系列牙膏推出最新的「抗敏護理」產品,對於敏感性牙齒、牙周不適者,可透過獨家的Sensi CARE阻隔複合科技,精準滲透受損牙本質牙小管、持久舒緩敏感酸疼,微米級珍珠粉細膩拋光、保護珐瑯質,更幫助珐瑯質再礦化、形成修護層,有效抵禦酸蝕,達到預防敏感的功效。

刷樂「科研白」以天然珍珠成分 還你自然齒色! - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

▲(圖/業者提供)

回歸自然才是白的最高級

現代人喜歡展現自我的方式不再是大鳴大放,而是透過對生活品質的要求,用不過份超額的自然風格打造出屬於自己獨一無二的精緻感,從細節的堆疊中,處處呈現出專屬品味。刷樂以天然美白聖品珍珠粉讓牙齒回歸自然、白出最高級。

相關新聞

被控吸毒、非法持有槍械 杭特拜登涉3罪!拜登:接受判決

日本橫濱車站驚傳隨機殺人!菲籍女性遭砍多刀身亡

48小時奪命!日本「食人菌」疫情大爆發!

日本大阪造船廠驚傳爆炸起火 7人受傷送醫

全球首例!墨西哥59歲男感染H5N2禽流感身亡

中共「海峽論壇」將登場 陸委會提醒遵守法規