2024 / 06 / 21 - (星期五)

台北市
34°C
Thunderstorm with heavy rain
焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 拚勝選!何博文夫妻同框 啟動「立委換新,地方刷新」計畫

拚勝選!何博文夫妻同框 啟動「立委換新,地方刷新」計畫

(記者陳志仁/新北報導)選戰關鍵30天,民進黨新北市立委第1選區參選人何博文今(14)日啟動「立委換新,地方刷新」計畫,首場特別找來「最大咖」的來賓—太太邱槿桉;身為「何博文最強分身」的太太正式出擊,前進第1選區掃街、拜票,為何博文拉票、固票。

圖/何博文與太太邱槿桉2人將徹底再掃遍新北市第1選區,希望能藉此穩固支持者的投票意向。(圖/何博文競總提供)

圖/何博文與太太邱槿桉2人將徹底再掃遍新北市第1選區,希望能藉此穩固支持者的投票意向。(圖/何博文競總提供)

何博文表示,選舉剩下1個月,選情十分緊繃,2024年的選舉是生活方式選擇,更是第1選區建設大發展的契機,懇請選民三票民進黨,讓新北市第1選區「立委換新,地方刷新」;根據媒體或民進黨內的評估,新北市立委第1選區是挑戰者最具機會變天之一,為拼下「新北第1席」,他與團隊持續勤跑行程。

何博文競選總部指出,為了擴大與選民接觸的機會,她的太太邱槿桉也加入跑行程的行列,從今日起到選前,何博文夫妻2人將徹底再掃遍新北市第1選區,希望能藉此穩固支持者的投票意向;何博文太太邱槿桉今日前進泰山公有市場拜票,深獲攤商老闆們的歡迎及肯定,攤商老闆更大讚太太「好漂亮」。

為了「立委換新,地方刷新」計畫,何博文團隊特別設計新文宣小物「菜瓜布」,菜瓜布有清潔功用,希望這小物在刷新廚房之餘,也蘊含著民眾對「立委換新,地方刷新」期望;「菜瓜布」將隨著何博文與太太的掃街行程隨機出現,歡迎新北市第1選區民眾加入「立委換新」拉票隊伍,把地方刷得亮晶晶。

【更多引新聞報導】

IN觀點/柯文哲「深綠說」避免淹死 侯友宜的青年房貸很財團

女力齊相挺 何博文:這是擁抱海生館或核電廠延役的關鍵選擇

相關新聞

真的會「熱」死人!英國26度=熱浪 聖地麥加51.8度至少550名穆斯林熱死

驚!中國核潛艦現身海峽中線 國防部長:情監偵有掌控

血汗世界工廠?中國電池大廠命員工「896」 蝦皮深圳員工驚傳猝死

普丁啟程訪北韓 簽署軍事介入條款可能性低

史上最大洪水爆發!暴雨淹路、洪水沖斷橋樑 廣東急撤1.11萬人

烏克蘭和平峰會落幕 80國簽署公報敦促俄烏對話