2024 / 07 / 18 - (星期四)

台北市
29°C
Clear sky
焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 娛樂
  • >
  • 不一樣的琳妲將在  電影《淺嚐‧微醺》中解碼

不一樣的琳妲將在  電影《淺嚐‧微醺》中解碼

不一樣的琳妲將在  電影《淺嚐‧微醺》中解碼 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

記者張辰卿/台北報導

由藝林國際育樂投資拍攝的電影,《淺嚐‧微醺》於日前(10日)舉辦殺青酒會,感謝所有在這過程當中,一起努力、付出的所有演員與劇組人員。《淺嚐‧微醺》是由琳妲、胡恩寧、吳是閎、祐琋等人領銜職主演,這是一部輕鬆、療癒並略帶詼諧的愛情劇,希望透過輕快的劇情鋪陳,演繹出一些日常生活會遇到的挑戰與挫折,並藉由反求諸己與良性溝通,來成就更好的自己與彼此!

在此次擔綱女主角的琳妲深情的表示:「很開心這次是我第一次接觸大螢幕,並且是擔任女主角,起初我以為拍攝電影就跟平常對鏡頭的類型差不多,但拍攝後才知道跟我想像的完全不一樣,我自己太習慣網路、電視的快節奏,一開始抓不太到電影模式,但我必須說,從這部戲劇,我也學習了與自己相處與對話,對於現在快節奏的時代而言,我更可以好好的認識了自己。

這次的角色我也很喜歡,非常平易近人,也很貼近自己的個性,從一個生澀的女孩子,到穩重成熟、不怕生又堅強的女人,這樣的轉變其實跟現實生活中的我也是蠻像的,只不過這個角色更多了一些感性部分,在感性的過程中,讓我更了解自己內心的感受。

不一樣的琳妲將在  電影《淺嚐‧微醺》中解碼 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

▲殺青酒會演員大合照。(圖/藝林國際育樂提供)

其實我一直都很想嘗試當演員,我很幸運這次能夠被選上,我也特別珍惜這次的演出,很感謝藝林國際育樂給的機會,特別是陳董,也感謝劇組人員以及其他演員們,因為有了大家,才有這部戲的誕生。

這部電影就跟人生一樣,我們常常覺得自己的另一半不懂自己,都是外人比較懂自己,但其實不是,而是因為你習慣了對方懂你,所以當有一小部分不完美時,就會放大情緒,因此想找人慰藉,最後變成了淺嚐曖昧的滋味;微醺確實是讓人最放鬆最開心的時候,不過,人最後還是得回到現實,不要過量,一切都還能夠挽救,因為愛你的人,其實一直都在。」

另外一位主要演員祐琋表示:「我覺得很榮幸能夠參與《淺嚐·微醺》的演出,尤其在得知CP組是與認識的琳妲一同演出,讓我更期待這部戲的發展以及對於角色(阿亮 )看到一個與我如此相似的角色 ,總會讓我摩拳擦掌想要趕緊開始進入狀態 盡情的享受劇本。拍攝就像人生不會有100分,但明白彼此是一個群體,最終也順利完成了屬於我們的作品。我真的充滿感激,也在這過程中學習到了不少,期待作品與大家見面。」

藝林國際育樂表示,《淺嚐‧微醺》預計明年上半年在台灣上映,同時規劃未來一年會再開拍2-3部電影,歡迎對演出有興趣的朋友,可以加入藝林這個大家庭,為台灣的影視文化,創作出更多的創意、可能與想像。

相關新聞

漢光演習將至 國防部示警深偽技術 攜中科院研發反制

「台灣應付保護費」 川普再掀台美關係爭議

川普宣布副手范斯 批川白癡到川粉 轉變大

反川普到合作 范斯成為川普搭檔 拜登諷矛盾

勵志人心的網紅天使 成為人口販運罪犯 不為人知的社交媒體陰暗面

川普遇刺案餘波盪漾:維安漏洞引發調查 拜登強烈譴責暴力