2024 / 07 / 15 - (星期一)

台北市
0°C
焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 影音
  • >
  • 【有片】債務糾紛起衝突2男持球棒逞凶 驚險畫面曝

【有片】債務糾紛起衝突2男持球棒逞凶 驚險畫面曝

桃園街頭上演全武行,22歲的詹男與20歲的王男因債務糾紛,今(14)日8時許相約在桃園見面談判,雙方見面後一言不合發生衝突,詹男拿辣椒水朝王男噴灑後駕車逃逸,王男和另兩名友人立即駕車尾隨,在大興西路與經國路口追上詹男,持球棒朝詹男的車一陣猛砸後逃逸,警方獲報後立即趕抵現場,隨即循線追查,很快在2個小時內將相關7人查緝到案,依聚眾鬥毆、毀損、傷害等罪嫌移請偵辦,同時報請桃園地檢署檢察官指揮,依組織犯罪進行偵辦。

【有片】債務糾紛起衝突2男持球棒逞凶 驚險畫面曝 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

王男和另兩名友人駕車尾隨,在大興西路與經國路口追上詹男,持球棒朝詹男的車一陣猛砸後逃逸。圖:截自記者爆料網

據了解,雙方之間有債務糾紛,已相約多次欲見面解決,卻都談不出結果,今日再約在桃園大興西路見面,誰知一言不合又起衝突,詹男向王男噴灑辣椒水後與友人駕賓士車逃逸,不久後即被追上,王男與另一名友人持球棒不斷朝賓士車猛砸,期間甚至波及前方一輛白色自小客車,隨後坐上友人接應的車逃逸,惡行被民眾目賭拍下,並立即報案,轄區警方很快趕到將雙方共7人查緝到案,並依聚眾鬥毆、毀損、傷害等罪嫌移請偵辦。

桃園分局嚴正聲明,暴力零容忍,絕不容許任何人以暴力手段解決事端,違者將深究法辦。

本篇文章轉載自《桃園電子報》原文【有片】債務糾紛起衝突2男持球棒逞凶 驚險畫面曝

相關新聞

川普槍擊案引發聯想 陳水扁:美國發生台灣也要小心

川普遇刺首度露面 下機畫面曝光身體無大礙

民主黨大咖不挺了? 克隆尼喊退選 疑歐巴馬陰謀

拜登才稱澤倫斯基為普亭 又搞混賀錦麗與川普

北約重申支持烏克蘭 稱中國是俄關鍵支持者

國軍偵測66共機、7共艦三面環台 創今年新高