2024 / 06 / 20 - (星期四)

台北市
33°C
Drizzle
焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 喜年來精緻小蛋捲分享包新登場! 5大必吃關鍵,準備佔領上班族的零食櫃

喜年來精緻小蛋捲分享包新登場! 5大必吃關鍵,準備佔領上班族的零食櫃

喜年來精緻小蛋捲分享包新登場! 5大必吃關鍵,準備佔領上班族的零食櫃 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

生活中心/綜合報導

上班族零食櫃新寵兒 – 喜年來精緻小蛋捲
喜歡吃蛋捲的舉手!濃郁蛋香、厚實口感、在口中酥脆的療癒聲響,讓人一口接一口無法忘懷,上班的壓力與鬱卒都能瞬間一掃而空!

近日喜年來在全聯上市的「精緻小蛋捲」分享包,一推出就讓許多上班族喜愛!小巧美味、剛剛好的份量,特別適合當作下午時光滿足嘴饞的小點心。小小一盒方便攜帶,小尺寸更好拿取,兩口就能完食,大幅減低掉屑的狀況,成為上班族零食櫃注目品、攻佔茶水間。

好口碑成推手,精緻小蛋捲分享包誕生!
喜年來每年只在年節推出的「精緻小蛋捲禮盒」,帶起一陣掃貨風潮,甚至帶動許多藝人、網紅開直播與粉絲分享搶貨妙招!許多粉絲紛紛敲碗,希望能在日常也能享受到小蛋捲的美味,因此才有了分享包的誕生。小小的包裝,維持著大大的美味,無論是味蕾還是心靈,都能在一盒小蛋捲的時間內,獲得無限滿足!

小蛋捲,大幸福!輕巧便攜的療癒滋味
小蛋捲長度是原本蛋捲的1/2,小巧可愛的外表、口感紮實、不易掉屑、與喜年來經典招牌的濃郁蛋香,儼然成為許多上班族的心靈糧食!加上小盒裝不佔空間,可以輕鬆擺放在辦公桌、收納在抽屜裡,讓喜歡吃小蛋捲、卻擔心大容量的鐵盒款短時間吃不完的煩惱、直接拋諸腦後!

喜年來精緻小蛋捲分享包新登場! 5大必吃關鍵,準備佔領上班族的零食櫃 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News
▲圖/喜年來提供

無法抗拒!盤點「喜年來精緻小蛋捲」分享包受歡迎5大關鍵:

1. 小蛋捲蛋香濃郁、口感紮實、不易碎。能充分滿足小餓感,為下一波工作能量充滿電力。

2. 快速解饞!不僅能滿足口腹之慾,也不用擔心吃太多的罪惡感。

3. 一捲兩口,方便拿取、不掉屑,適合在辦公室享用,又不影響工作效率。

4. 包裝小巧,備在公司抽屜剛剛好,想吃時一次開一包、再也不用擔心吃不完。

5. 一盒兩包、輕鬆與同事分享,促進同事間的交流和互動,增進辦公室的歡樂氛圍。

哪個必吃關鍵打動你的心呢?如果你也是需要被療癒的上班族,讓精緻小蛋捲分享包,佔據你的零食櫃,當作辛勤工作中的小確幸吧!

工作再忙,「喜年來精緻小蛋捲」 是即刻轉換心情的幸福小食光
不論是搭配下午茶,還是當作隨手點心,都是最滿足的享受,讓上班的午茶時光變得小巧精緻、讓生活變得更有滋味!全聯、喜年來官網均已上架販售。在還沒被掃空前,趕緊買來品嚐看看!

相關新聞

真的會「熱」死人!英國26度=熱浪 聖地麥加51.8度至少550名穆斯林熱死

驚!中國核潛艦現身海峽中線 國防部長:情監偵有掌控

血汗世界工廠?中國電池大廠命員工「896」 蝦皮深圳員工驚傳猝死

普丁啟程訪北韓 簽署軍事介入條款可能性低

史上最大洪水爆發!暴雨淹路、洪水沖斷橋樑 廣東急撤1.11萬人

烏克蘭和平峰會落幕 80國簽署公報敦促俄烏對話