2024 / 06 / 14 - (星期五)

台北市
28°C
Light Rain
焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 台灣人最愛的泡麵首選是它!飄香50年的溫暖滋味

台灣人最愛的泡麵首選是它!飄香50年的溫暖滋味

(生活中心/綜合報導)泡麵在台灣早已成為不可或缺的美食之一, 根據家樂福最新公開的熱銷泡麵排行榜再次證明,台灣人的最愛是統一肉燥麵!受中元普度影響,這款備受台灣人喜愛的泡麵不僅名列泡麵銷售排行榜首,於家樂福2023年單月平均銷售750萬~800萬元業績,中元節更創下1000多萬元佳績!長期盤據熱銷榜冠軍寶座!

台灣人最愛的泡麵首選是它!飄香50年的溫暖滋味 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

圖/品牌提供

統一肉燥麵成為許多人的首選,不只體現在銷售數字上,更是因為它獨特的美味。經典的肉燥風味令人回味無窮,一吃就讓人無法自拔,同時也能喚起人們的味蕾記憶。無論是在颱風天的夜裡,還是異地求學時,一碗熟悉的統一麵肉燥麵總能給人帶來家的溫暖。這份熟悉的美味,伴隨著我們走過人生的各個階段,成為了溫暖回憶的一部分。

台灣人最愛的泡麵首選是它!飄香50年的溫暖滋味 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

圖/品牌提供、HiNas3

統一肉燥麵之所以如此受歡迎,還在於它的實惠以及紅蔥爆香,肉燥香氣讓人胃口大開。無論是直接沖泡的經典吃法,還是加入喜歡的蔬菜、肉類、海鮮等材料煮成一碗豪華版的湯麵,或炒製成乾式炒麵,只要加入獨特研發的肉燥油包,風味層次立即提升,輕輕鬆鬆就能做出香氣四溢的美味佳餚。

台灣的泡麵市場競爭激烈,統一肉燥麵代表著台灣人對於家鄉味道的熱愛和對於傳統滋味的懷念。憑藉其獨特的風味和多樣的吃法,統一肉燥麵再次贏得了消費者的心,成為台灣人的最愛。

更多引新聞報導

好閃!謝欣穎甜送「自製機票」 王柏傑感動發文:最浪漫的禮物

外媒揭台灣低薪高物價!通膨讓薪資秒變「負成長」

相關新聞

被控吸毒、非法持有槍械 杭特拜登涉3罪!拜登:接受判決

日本橫濱車站驚傳隨機殺人!菲籍女性遭砍多刀身亡

48小時奪命!日本「食人菌」疫情大爆發!

日本大阪造船廠驚傳爆炸起火 7人受傷送醫

全球首例!墨西哥59歲男感染H5N2禽流感身亡

中共「海峽論壇」將登場 陸委會提醒遵守法規