2024 / 06 / 21 - (星期五)

台北市
28°C
Thunderstorm with heavy rain
焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 中秋素烤不孤單 弘陽食品推植物新燒肉美味嚐鮮

中秋素烤不孤單 弘陽食品推植物新燒肉美味嚐鮮

(生活中心/綜合報導)一年一度的中秋節將至,準備開始揪親朋好友們烤肉囉!由台灣植物肉領導品牌弘陽生技所推出的「植物新燒肉」,專為素食者研發,讓素食者也能享受炭火燒烤的樂趣,中秋烤肉不再只是購買青椒、玉米、杏鮑菇等蔬菜食材,植物新燒肉是蔬食燒烤的必買新選擇!不僅可以吃進優質蛋白質,飽滿燒烤香氣和方便料理方式,絕對顛覆你對植物肉的味覺想像。

中秋素烤不孤單 弘陽食品推植物新燒肉美味嚐鮮 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

圖/由台灣植物肉領導品牌弘陽生技所推出的「植物新燒肉」,專為素食者研發,讓素食者也能享受炭火燒烤的樂趣。(品牌提供)

「植物新燒肉」採用植物酵素鏈結大豆蛋白氨基酸,吃起來口感厚實有彈性,能嚐到絲絲分明的植物肉纖維,植物新燒肉不用另外沾醬,使用五辛素的秘製醬汁調味,經過仔細的小火慢烤,能品嚐出燒烤香氣與醇厚醬香!料理無需解凍,可以直接油煎或燒烤,兩面各煎約30秒,加熱到中心達70度以上即可享用,今年中秋烤肉備料採購,婆婆媽媽可以給家人來點不一樣的新花樣。

有網友表示,因為過去個人經驗對素肉感到卻步,有次在朋友推薦下嚐到了「植物新燒肉」,讓他對植物肉從此改觀,不僅外包裝精美,它的口感跟平常吃到的素肉不同,口感和味道極度仿真,外觀更與肉片十分相似。過去素肉多只用大豆蛋白,而弘陽生技所推出的植物肉,利用技術增添小麥蛋白及豌豆蛋白,開發出各式口感,對植物肉可說是有了全新體驗。

近年來隨著綠色飲食風潮崛起,成功帶動植物肉市場趨勢,有許多大型連鎖餐飲紛紛響應,推出植物肉特製餐點,讓食用植物肉成為新風潮。弘陽生技擁有30年植物肉專業製作技術,為素食生產業內領頭者,以「吃在地」作為公司核心,逐步落實對環境友善,永續減少碳排量的企業責任。對食品安全嚴格把關,經過高品質安全檢驗,是補充蛋白質與維生素的全新選擇。

中秋素烤不孤單 弘陽食品推植物新燒肉美味嚐鮮 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

圖/今年中秋烤肉,植物新燒肉是蔬食燒烤新選擇,弘陽生技擁有30年植物肉專業製作技術,讓食用植物肉成為新風潮。(品牌提供)

中秋佳節除了賞月吃月餅外,烤肉活動已經成為台灣特有文化,今年中秋烤肉備料加進植物新燒肉,不僅能增添趣味嚐鮮,作為送禮也是別出心裁,讓素食者素烤不再寂寞,喜愛料理的朋友或媽媽們,也能多一種新選擇,現在線上訂購植物新燒肉,直接宅配到府,在家輕鬆收包裹,不用出門人擠人,省時省力超方便。官網預購連結:https://bit.ly/46lvPcj

更多引新聞報導

好閃!謝欣穎甜送「自製機票」 王柏傑感動發文:最浪漫的禮物

外媒揭台灣低薪高物價!通膨讓薪資秒變「負成長」

相關新聞

真的會「熱」死人!英國26度=熱浪 聖地麥加51.8度至少550名穆斯林熱死

驚!中國核潛艦現身海峽中線 國防部長:情監偵有掌控

血汗世界工廠?中國電池大廠命員工「896」 蝦皮深圳員工驚傳猝死

普丁啟程訪北韓 簽署軍事介入條款可能性低

史上最大洪水爆發!暴雨淹路、洪水沖斷橋樑 廣東急撤1.11萬人

烏克蘭和平峰會落幕 80國簽署公報敦促俄烏對話