2024 / 06 / 14 - (星期五)

台北市
29°C
Light Rain
焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 「2023藍海生活節」9/28開幕 台東活水湖首次夜間水舞展演

「2023藍海生活節」9/28開幕 台東活水湖首次夜間水舞展演

「2023藍海生活節」9/28開幕 台東活水湖首次夜間水舞展演 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

記者池文中/臺東報導

「2023藍海生活節」將在9/28晚間開幕,同時將啟動台東首次大型水舞展演,感受中秋月夜星空及繽紛水舞秀,台東縣政府並邀請台東子弟、歌手范逸臣於開幕夜返鄉熱力演出。

台東縣政府表示,這次前來展演的水舞團隊對於台東活水湖乾淨清新的水域印象深刻,水舞層次豐富的極光變換效果在活水湖水面映襯下,將呈現台灣少見的絕美演出。為了讓民眾能提早一飽眼福,縣府決定在中秋前夕9/28晚間開幕,也讓首次活水湖水舞展演提前亮相。

縣府交通及觀光發展處指出,2023藍海生活節-活水湖水舞展演自9/28晚間7時開幕儀式提前亮相後,中秋連假9/29至10/1連續3天、每晚6時30分至9時期間,每半小時將演出1場次,每晚共6場次的演出,為活水湖帶來氣勢磅礡、全然不同的感受!

另外,中秋連假連續3天,白天活水湖湖面將集結5種水域遊憩舟船體驗,現場也將舉辦南島部落及永續環保手做體驗和南島海洋美食市集,歡迎民眾中秋連假期間,前往活水湖水域,享受白天活水湖清麗乾淨的水域及層巒疊翠的山色,體驗台東藍海日常的各種水域舟船體驗,夜晚來活水湖畔沉醉在唯美浪漫的中秋月色相映水舞展演,融入台東獨特的Chill慢生活。

活動詳情可至「台東就醬玩」臉書粉絲專頁及­「東浪嘉年華」臉書粉絲專頁查詢。

相關新聞

被控吸毒、非法持有槍械 杭特拜登涉3罪!拜登:接受判決

日本橫濱車站驚傳隨機殺人!菲籍女性遭砍多刀身亡

48小時奪命!日本「食人菌」疫情大爆發!

日本大阪造船廠驚傳爆炸起火 7人受傷送醫

全球首例!墨西哥59歲男感染H5N2禽流感身亡

中共「海峽論壇」將登場 陸委會提醒遵守法規