2024 / 07 / 12 - (星期五)

台北市
31°C
Overcast clouds
焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 焦點
  • >
  • 通緝犯酒駕遭攔檢加速逃 自撞電線桿狼狽落網

通緝犯酒駕遭攔檢加速逃 自撞電線桿狼狽落網

桃園市觀音區一名39歲孫姓男子昨(10)日下午13時許騎車闖紅燈引起大園警分局巡邏員警注意,孫男看見警車靠近,心虛加速逃逸,卻在經過一處巷弄彎道時,因車速過快自撞電線桿,並擦撞一旁停放的自小客車,警方到場後發現孫男不僅是一名竊盜通緝犯,酒測值還達到0.62毫克,已觸犯公共危險罪,當場將他逮捕送辦。

 

通緝犯酒駕遭攔檢加速逃 自撞電線桿狼狽落網 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

孫男因車速過快自撞電線桿。圖:讀者提供

新坡派出所表示,昨日下午員警巡邏行經忠愛路三段與福坪路口時,從後照鏡發現一輛機車闖紅燈,員警見狀立即迴轉準備上前攔查,但該輛機車卻已進入巷弄內不見蹤影,員警隨即從下一個路口進入巷弄,打算從前方將機車攔下。孫男發現警方行蹤,心虛加速逃逸,在經過一處彎道時,因速度過快,轉彎不慎撞上電線桿,並擦撞一旁停放的車輛,孫男起身後雖試圖騎車離開現場,但因撞擊猛烈,機車剛起步前輪便斷裂無法繼續行駛,此時員警剛好抵達,孫男見無處可逃只好乖乖就範。

 

通緝犯酒駕遭攔檢加速逃 自撞電線桿狼狽落網 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

機車剛起步前輪便斷裂無法繼續行駛。圖:讀者提供

警方進一步提到,員警查詢孫男身分並對他實施酒測,發現他不僅是一名竊盜通緝犯,酒測值還達到0.62毫克,已明顯超標,警方當場將他上銬逮捕,全案依竊盜通緝及公共危險等罪嫌移送桃園地檢署偵辦,另孫男騎車闖紅燈之違規行為也一併製單舉發。

 

本篇文章轉載自 桃園電子報

相關新聞

北約重申支持烏克蘭 稱中國是俄關鍵支持者

國軍偵測66共機、7共艦三面環台 創今年新高

震驚!Dyson大裁員 千人準備捲鋪蓋 高階主管也逃不掉

熱到生麵團烤成黃金麵包?高溫40度「這裡」比烤箱還猛

裝完化工油後裝食用油?中國油罐車遭踢爆背後…水很深?

拜登嗆 要我退選先輸贏 川普預言 自尊心作祟會選到底