2024 / 07 / 12 - (星期五)

台北市
30°C
Clear sky
焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 運動
  • >
  • T1/再添戰力! 林宜輝加入桃園雲豹當魔獸隊友

T1/再添戰力! 林宜輝加入桃園雲豹當魔獸隊友

T1/再添戰力! 林宜輝加入桃園雲豹當魔獸隊友 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

記者李勝銓/台北報導

P. LEAGUE+新竹街口攻城獅隊才宣布老將前鋒林宜輝離隊,15日傍晚,T1桃園永豐雲豹就宣布,簽下林宜輝提升鋒線戰力,他將披上13號戰袍,成為魔獸的隊友。林宜輝興奮表示,「雲豹球風奔放、創新且充滿活力,我很期待盡快熟悉隊友特性,並在教練設定下執行好每項任務。」
林宜輝今年36歲,生涯效力過SBL超級籃球聯賽的達欣工程、裕隆納智捷,曾創下得分4000分與1000籃板的重要里程碑,並五度入選瓊斯盃中華男籃代表隊,不僅是位能裡能外的好手,穩定的中距離投射更是刁鑽利器。2021年球季後加入新竹街口攻城獅,上季出賽26場、平均貢獻8分、3籃板、2助攻。
雲豹總經理蘇翊傑相當看好林宜輝在前鋒位置能發揮空間,希望借助他征戰多年豐富經驗,在場內、外為團隊帶來化學效應,他表示,林宜輝對比賽現場狀況有很好的解讀,有他加入是一個很好的溝通橋樑,尤其對於雲豹2號及3號位,是很重要的經驗傳承角色。
林宜輝與雲豹總經理蘇翊傑再續前緣,已迫不及待與昔日戰友重新聚首。林宜輝提到,過去一起當隊友時,在場上總是感到很開心,相互搭配起來也覺得很舒適,「彼此一個眼神,就知道怎麼處理場上的問題,再次同隊仿佛又年輕了10歲」。
相關新聞

拜登才稱澤倫斯基為普亭 又搞混賀錦麗與川普

北約重申支持烏克蘭 稱中國是俄關鍵支持者

國軍偵測66共機、7共艦三面環台 創今年新高

震驚!Dyson大裁員 千人準備捲鋪蓋 高階主管也逃不掉

熱到生麵團烤成黃金麵包?高溫40度「這裡」比烤箱還猛

裝完化工油後裝食用油?中國油罐車遭踢爆背後…水很深?