2024 / 07 / 15 - (星期一)

台北市
0°C
焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 政治
  • >
  • 說謊不道歉 造謠不認錯 侯辦:不改賴清德liar本質

說謊不道歉 造謠不認錯 侯辦:不改賴清德liar本質

說謊不道歉-造謠不認錯-侯辦:不改賴清德liar本質

2023/12/06 10:41:06文/品觀點編輯中心

針對賴清德競總稱侯辦提餵藥案是打模糊仗,侯友宜競選辦公室發言人陳柏翰今(6)日反批,賴清德說謊、造謠,都是清清楚楚,一點也不模糊。餵藥案中,賴清德不惜背離自己的醫師專業,在造勢場合中公然宣稱「有孩子被餵食兩類藥物,如果孩子有戒斷症狀、幼兒園也確實有餵食彩虹藥水。」如今餵藥案經檢調不起訴,法律證明賴清德是公然說謊,而賴清德競總發言人戴瑋姍,將餵藥說成餵毒,更是經過台灣事實查核中心認定為造謠,但賴清德對於撕裂親師關係、造成家長恐慌的言行,至今,一句道歉都沒有。

2008年討論兩岸直航,賴清德又是危言聳聽,造謠兩岸直航會變木馬屠城,雖然14年後,賴競總先是對賴清德曾說過的話,矢口否認,民進黨立院黨團卻又說是斷章取義,說法一變再變,前後矛盾,根本是標準的,說了一個謊言,要用千百個謊來圓。

陳柏翰強調,勞動部準備與印度簽署MOU,經外媒報導將引進10萬印度勞工,但賴清德卻是將台灣事實查核中心的澄清內容,也就是「全世界都不敢招印度工人」,指鹿為馬,竟然說成大量開放印度移工是假消息,賴清德竟然對勞動部連日的說明,完全狀況外,不想正視開放多少移工、會對就業市場造成多大衝擊等問題,敢做不敢當?正如他對當前的一堆弊案一樣,「你說的是哪一個」?只會顧左右而言他!

餵藥案,說謊不道歉;說兩岸直航是木馬屠城,又是造謠不認錯;加上對勞動部將與印度簽署MOU引進印度勞工,更是敢做不敢當。但凡走過必留下痕跡,賴清德想賴皮也賴不掉,不會因為賴競總「白布硬要染到黑」,而改變賴清德的liar本質,讓信lie變信賴。

相關新聞

川普槍擊案引發聯想 陳水扁:美國發生台灣也要小心

川普遇刺首度露面 下機畫面曝光身體無大礙

民主黨大咖不挺了? 克隆尼喊退選 疑歐巴馬陰謀

拜登才稱澤倫斯基為普亭 又搞混賀錦麗與川普

北約重申支持烏克蘭 稱中國是俄關鍵支持者

國軍偵測66共機、7共艦三面環台 創今年新高