2024 / 07 / 12 - (星期五)

台北市
30°C
Clear sky
焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 北捷第130億人次旅客誕生! 可免費搭車一整年、再送8.8萬總統套房住宿券

北捷第130億人次旅客誕生! 可免費搭車一整年、再送8.8萬總統套房住宿券

北捷第130億人次旅客誕生! 可免費搭車一整年、再送8.8萬總統套房住宿券 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

生活中心/綜合報導

臺北捷運從85年起通車至今,已屆滿27周年,繼今年2月出現第125億乘客之後,這個月3日第130億幸運兒也誕生了,建立歷史里程碑!這名旅客在3日晚間7時50分,從板南線忠孝復興站進站,松山新店線新店站出站,可獲得免費搭乘捷運一整年,並帶走價值88,000元日月潭晶園渡假村總統套房住宿券1張;而且不僅如此,第130億幸運得主前後各5名臺北捷運會員,均可獲得都會通定期票1張。

北捷公司表示,捷運搭乘人次以票卡進站人次統計,並從捷運「綁卡」會員資料中抽出「億中選一」的幸運兒;呼籲捷運會員,也可到「捷運這樣玩」粉絲專頁查詢,後續北捷將有專人與得獎者聯繫。此外,參加「台北捷運 Metro Taipei」與「捷運這樣玩」FB預測活動的粉絲,也有機會獲得日月潭晶園渡假村總統套房住宿券或都會通定期票等好禮。

北捷近年積極建立永續發展ESG策略與行動機制,落實企業永續經營。今年2月臺北捷運突破125億旅運量,同一年內再度迎來130億人次,預估今年旅運量將達7億人次。

相關新聞

拜登才稱澤倫斯基為普亭 又搞混賀錦麗與川普

北約重申支持烏克蘭 稱中國是俄關鍵支持者

國軍偵測66共機、7共艦三面環台 創今年新高

震驚!Dyson大裁員 千人準備捲鋪蓋 高階主管也逃不掉

熱到生麵團烤成黃金麵包?高溫40度「這裡」比烤箱還猛

裝完化工油後裝食用油?中國油罐車遭踢爆背後…水很深?