2024 / 07 / 15 - (星期一)

台北市
0°C
焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 超商福利大放送 行動支付NewTaiPAY攜手四大超商支持兒童關懷公益計畫

超商福利大放送 行動支付NewTaiPAY攜手四大超商支持兒童關懷公益計畫

超商福利大放送 行動支付NewTaiPAY攜手四大超商支持兒童關懷公益計畫 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

記者黃俊育 / 新北報導

新北行動支付NewTaiPAY聯合新北市的四大超商(統一、全家、萊爾富、OK超商)共同推出公益合作活動,為市民帶來福利並支持關懷青少年及兒童遭遇家庭變故等急難的公益計畫。

此次活動分為兩個梯次,第一梯次時間為2023年7月17日至2023年7月23日舉行,第二梯次為2023年7月28日至2023年8月3日。活動將在新北市的四大超商進行(統一、全家、萊爾富和OK超商)。只要是超商會員,在活動期間於各超商消費單筆滿150元(不限支付方式),交易明細將附上新北行動支付NewTaiPAY APP之50點新北幣序號。每個超商門市的發放序號數量有限,發完即止。

獲得新北幣序號後,只需進入NewTaiPAY APP掃描QRcode輸入序號,即可獲得50點新北幣。新北幣可以在合作特約店家使用(包含四大超商),並可在NewTaiPAY會員間互相轉贈。每個帳號在每梯次的各超商序號僅限兌換一次,四大超商的活動都有參與則上限可得到200點新北幣,另超商各自推出加碼活動,詳情請洽新北超商門市。

活動結束後,四大超商將按照活動營收各自訂定的額度,捐款至好日子愛心大平台的「幸福保衛站」計畫。這個計畫旨在關懷18歲以下遭遇家庭變故或急難事由的青少年和兒童,提供緊急餐點和通報服務。新北行動支付NewTaiPAY與四大超商攜手合作,透過公益活動,希望帶給市民福利的同時也為脆弱的青少年和兒童帶來關懷及幸福。

相關新聞

川普槍擊案引發聯想 陳水扁:美國發生台灣也要小心

川普遇刺首度露面 下機畫面曝光身體無大礙

民主黨大咖不挺了? 克隆尼喊退選 疑歐巴馬陰謀

拜登才稱澤倫斯基為普亭 又搞混賀錦麗與川普

北約重申支持烏克蘭 稱中國是俄關鍵支持者

國軍偵測66共機、7共艦三面環台 創今年新高