2024 / 07 / 12 - (星期五)

台北市
31°C
Overcast clouds
焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 旅遊
  • >
  • 羅東藝穗節特設聯名快閃店 邀您與醜白兔大「勁」擊

羅東藝穗節特設聯名快閃店 邀您與醜白兔大「勁」擊

羅東藝穗節特設聯名快閃店 邀您與醜白兔大「勁」擊 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

記者陳木隆∕宜蘭報導

2023羅東藝穗節為搭配今年兔年主題,特別在中山公園老人館開設特色「聯名快閃店–醜白兔大『勁』擊」,邀請全國民眾跟著超人氣的LINE貼圖明星「醜白兔」,一起拍照、逛逛快閃店,消費滿額還能送貼紙與紀念背包,來店打卡還有好禮要相送。

羅東鎮長吳秋齡表示,為了年度旗艦盛會藝穗節,公所團隊絞盡腦汁,積極洽詢眾多貼圖明星,最後請來萬中選一的醜白兔共同推出「聯名快閃店–醜白兔大『勁』擊」,以宜蘭腔調特色諧音借義,讓人氣明星醜白兔更貼近鄉親的生活,邀請大家傍晚逛完夜市後,逛逛快閃店,支持國產的Taiwan No.1。

羅東藝穗節特設聯名快閃店 邀您與醜白兔大「勁」擊 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News
▲「2023羅東藝穗節:醜白兔大勁擊」貼圖,已在LINE貼圖商店上架。(圖∕陳木隆攝)

她並指出,快閃店內有醜白兔相關商品,如:娃娃、零錢包、醜白兔涼感午安枕,還有藝穗聯名紀念款的夏日衣服、壓克力吊飾、紀念貼紙、明信片等等,凡消費滿額還送貼紙與紀念背包,來店打卡還能兌換《醜白娃娃機:抓抓樂》一次,好禮多多,抓到就是你的!

而在快閃店外面,還有一隻高6公尺的巨型醜白兔,率領夥伴們來到羅東中山公園,展開一場狂歡嘉年華!從7月15日至7月29日每天14時到21時,在藝穗節聯名快閃店,設有一大片打卡專區,讓醜白兔們占據公園的每一角,成為羅東特色打卡地標。

羅東鎮公所提醒醜白兔粉絲們,首場《醜白兔》作者-保羅的簽名會,就在7月15日快閃店開幕當天16時快閃登場,只要來店消費『不限金額』就能獲得作者簽名!7月15日、16日下午17時,現場還有《醜白兔》大偶驚喜現身,供大家一起拍照。

此外,鎮公所與醜白兔共同推出「2023羅東藝穗節:醜白兔大勁擊」貼圖,已在LINE貼圖商店上架!共有16張可愛貼圖,對話俏皮實用,貼圖連結:https://line.me/S/sticker/23649602。民眾只要鎖定羅東鎮觀光發展所臉書,藝穗節期間將不定時規劃快閃活動,依指示與指定醜白兔拍照並上傳至羅東鎮觀光發展所臉書,完成貼文步驟即可參與抽獎,每波活動都會抽出10位幸運得主,讓萌萌醜白兔陪您快樂一整年!

相關新聞

北約重申支持烏克蘭 稱中國是俄關鍵支持者

國軍偵測66共機、7共艦三面環台 創今年新高

震驚!Dyson大裁員 千人準備捲鋪蓋 高階主管也逃不掉

熱到生麵團烤成黃金麵包?高溫40度「這裡」比烤箱還猛

裝完化工油後裝食用油?中國油罐車遭踢爆背後…水很深?

拜登嗆 要我退選先輸贏 川普預言 自尊心作祟會選到底