2024 / 07 / 18 - (星期四)

台北市
28°C
Clear sky
焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 焦點
  • >
  • 中原大學承辦112年全大運 促進運動觀光獲市府表揚

中原大學承辦112年全大運 促進運動觀光獲市府表揚

桃園市長張善政今(12)日上午主持市政會議,表揚中原大學辦理「112年全國大專校院運動會」有功。張善政表示,今(112)年5月6日至10日中原大學承辦「112年全國大專校院運動會」,除了開幕式邀請總統出席,還有超過60所大專院校校長出席,賽事期間所有競賽項目也非常成功,可說是桃園之光。

 

中原大學承辦112年全大運 促進運動觀光獲市府表揚 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

中原大學承辦全大運,張善政頒獎表揚。圖:市府提供

張善政談到,「112年全國大專校院運動會」除了教育部經費補助,桃園企業界及宮廟也捐款贊助相關場館整修,並協助添購許多設備,而中原大學也不負使命,順利讓112年全大運成為亮點活動,桃園也以成功舉辦112年全大運為榮。

 

體育局表示,「112年全國大專校院運動會」共計146所大專校院、約1萬2500名隊職選手參賽,其中11項競賽共計13人次破全國紀錄,29項競賽共計35人次破大會紀錄,有效提升我國競技運動水準,同時也促進桃園的運動觀光。

 

本篇文章轉載自 桃園電子報

相關新聞

漢光演習將至 國防部示警深偽技術 攜中科院研發反制

「台灣應付保護費」 川普再掀台美關係爭議

川普宣布副手范斯 批川白癡到川粉 轉變大

反川普到合作 范斯成為川普搭檔 拜登諷矛盾

勵志人心的網紅天使 成為人口販運罪犯 不為人知的社交媒體陰暗面

川普遇刺案餘波盪漾:維安漏洞引發調查 拜登強烈譴責暴力