2024 / 07 / 15 - (星期一)

台北市
0°C
焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 娛樂
  • >
  • 來自世界各地 2023最震撼少女團「Sunny Parfum」正式公開

來自世界各地 2023最震撼少女團「Sunny Parfum」正式公開

來自世界各地 2023最震撼少女團「Sunny Parfum」正式公開 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

記者黃俊育 / 綜合報導

由「台灣音樂才女許雅涵」擔任星推官,「MUGEN Sunny Parfum」未來少女女團於今天正式官宣誕生!九位成員正式公開!

執行長Donny Chan受訪時表示;「Sunny Parfum」少女團的誕生,是為了鼓勵更多年輕人,讓大家了解到「夢想造就無限可能」,MUGEN 集結了9位歌舞實力兼具的天才少女組成女團,她們來自日本、韓國以及台灣,跨越了語言及文化的隔閡,攜手同行,一起追尋共同的夢想。

第一階段女孩們將踏上由黃子佼,徐若瑄主持的選秀節目「未來少女」的舞台,接下來將與韓國頂尖的明星老師一起合作,除了帶來嶄新的韓風魅力,更將注入國際化的展現,期望能在放眼望去層出不窮的女團中,成為耳目一新的台灣偶像團體。

執行長Donny Chan表示:MUGEN 的目標並不僅止於台灣,少女團「Sunny Parfum」的誕生是為響應K-POP潮流,創造出屬於台灣的女性潮流,將Z世代女孩獨有的自信美引領進全亞洲。

為了打響這個夢幻組合出道第一炮,執行長Donny Chan 特地親自邀請,亞洲最大型歌唱選秀「我要出唱片」星推官總評委「許雅涵」擔任女團推薦官。

女團「Sunny Parfum」並專門請來韓國專業編舞及音樂製作人「Iris」、「Moode」、「Kirin」、「Haley」,負責音樂制作及舞蹈編排。韓籍明星藝人總監Honey K. 負責舞台表演。

執行製作行銷,更是史無前例請來業界最具知名度的黃金組合團隊,「謝守勤」(克林)曾任TVBS周刊副總編輯,魔岩唱片國外部,日本愛貝克思音樂華語事業部藝人開發顧問,金星娛樂製作人(超級星光大道)企劃等。

資深音樂人「劉偉德」(合作藝人:蔡依林,楊丞琳,李玟,吳莫愁,A-Lin等,包括英國的CharlieXCX,日本的TAKUYA,與泰國的Tor+Saksit等知名藝人。

海內外行銷「宋甜兒」,台灣第一位獲邀文化中心演唱爵士女歌手,也是橫跨爵士與流行的唱片製作人,現任兩岸多個知名春晚/排行榜/電影節行銷統籌,(2016年韓國FL組合Venus主打<怎樣오마주>華語音樂流行榜獲得三金冠,由宋甜兒任企劃統籌,邀來韓國少女時代編舞,:  X-Unit (韓團EXO製作人),韓國當紅團體THE LEGEND主唱LITO及權勝旭導演(韓國知名寶兒BoA二哥)共同合作。

Donny Chan表示:將投資3000萬,聘請韓國知名音樂人,專業編舞造型以十首韓風歌曲正式出道,用心打造這個被大家寄予厚望的偶像團體。同時尚未出道的女團已有臺灣最大型廣告公司及各方邀約正洽談中。請大家多多關注與支持!

相關新聞

川普槍擊案引發聯想 陳水扁:美國發生台灣也要小心

川普遇刺首度露面 下機畫面曝光身體無大礙

民主黨大咖不挺了? 克隆尼喊退選 疑歐巴馬陰謀

拜登才稱澤倫斯基為普亭 又搞混賀錦麗與川普

北約重申支持烏克蘭 稱中國是俄關鍵支持者

國軍偵測66共機、7共艦三面環台 創今年新高