2024 / 07 / 18 - (星期四)

台北市
28°C
Clear sky
焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 生活
  • >
  • 嘉義市迎來24小時健身新選擇 Anytime Fitness旗艦店盛大開幕

嘉義市迎來24小時健身新選擇 Anytime Fitness旗艦店盛大開幕

嘉義市迎來24小時健身新選擇 Anytime Fitness旗艦店盛大開幕

記者邱猷權/嘉市報導

「Anytime Fitness」是全球24小時健身領導品牌,在全球擁有超過5500間分店,最近該品牌榮獲新加坡舉辦的FIT高峰會頒發的「全球卓越獎」,再次證明是提供消費者理想健身休閒場所的優秀品牌。看準嘉義市作為雲嘉南地區生活消費中心的商機,「Anytime Fitness」首次在台灣開設旗艦店,選在嘉義市中山路設立,並於今(11)日盛大開幕,預料將為嘉義市的運動文化帶來更多活力。

市長黃敏惠表示,Anytime Fitness是全球知名的健身品牌之一,不僅是嘉義市首家24小時營業的健身房,更是全台首間直營旗艦店,很高興他們看好熱愛運動的嘉義市前景,提供市民更多運動的選擇。嘉義市一直是一座熱愛運動的城市,規律運動人口更是名列全台前茅,市府積極推廣各項與市民健康相關的運動活動,例如舉辦全國性的大型路跑賽事等,Anytime Fitness的加入,為嘉義市的運動愛好者提供了不同的體驗。很高興看到越來越多年輕人投身服務,致力於讓市民更加健康,這是非常令人振奮的。

嘉義市迎來24小時健身新選擇 Anytime Fitness旗艦店盛大開幕 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News
▲在現場與會嘉賓共同見證下,「Anytime Fitness」台灣旗艦店首次落腳嘉義市。(圖/嘉義市政府提供)

Anytime Fitness台灣總經理李子龍表示,非常榮幸能在嘉義市開設首間旗艦店,並期待能為嘉義市的鄉親們提供便利與親切的24小時服務。他們的理念是成為健身產業中最親切、真實、友善的品牌,在忙碌的社會中,每個人都追求工作與生活的平衡,而健身可以為此提供極大的幫助,健身的好處不僅能夠提升個人的身體和心理健康,同時也有助於改善生活品質,增加生活的樂趣和幸福感。

李子龍也特別在茶會中宣佈,為了支持學生的體適能與健康,即日起到 8/31前,凡是嘉義市的學生,憑學生證向分店預約,即可獲得7日體驗、Inbody身體組成、體驗期間加入再享0入會費。

相關新聞

漢光演習將至 國防部示警深偽技術 攜中科院研發反制

「台灣應付保護費」 川普再掀台美關係爭議

川普宣布副手范斯 批川白癡到川粉 轉變大

反川普到合作 范斯成為川普搭檔 拜登諷矛盾

勵志人心的網紅天使 成為人口販運罪犯 不為人知的社交媒體陰暗面

川普遇刺案餘波盪漾:維安漏洞引發調查 拜登強烈譴責暴力