2024 / 07 / 15 - (星期一)

台北市
0°C
焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 政治
  • >
  • 張善政與里長交流 盼提升蘆竹地方建設

張善政與里長交流 盼提升蘆竹地方建設

桃園市長張善政今(11)日上午前往蘆竹區,出席「112年桃園市長訪視基層:蘆竹區座談會」。張善政表示,市府非常重視里長提供的意見,因此今(112)年規劃兩階段的基層座談會,首先認真傾聽里長提出的地方建設需求,其後由市府團隊逐一落實相關政策,或針對不足之處加以改進,盼與所有里長、鄉親共同打拚,透過里長反映地方議題的方式,讓市政服務更接地氣,將桃園的建設提升到更好的境界。

 

張善政與里長交流 盼提升蘆竹地方建設 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

張善政盼與所有里長、鄉親共同打拚。圖:市府提供

張善政指出,市府非常重視里長的意見,他認為市政如要接地氣,就必須認真傾聽里長的實質建議,包括對於地方建設的需求或需要改進之處,進而一一推動建設,或是針對不足之處進行改善,積極服務在地鄉親。市府團隊會與所有里長不分政黨、一起打拚,將桃園的建設提升到更好的境界,回報市民的託付,也將持續將蘆竹區建設得越來越好。

 

張善政與里長交流 盼提升蘆竹地方建設 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

112年桃園市長訪視基層:蘆竹區座談會。圖:市府提供

張善政表示,今(112)年基層座談會分為兩階段進行,第一輪由副市長、秘書長與里長進行座談,忠實記錄里長提供的意見,再由市府相關局處進行研議;第二輪由市長親自主持,據實向鄉親報告研議結果,若評估後無法立即解決也將說明原因。此外,第二輪座談會也可提出新議題,若座談時間內未能完整回應,或需要充分時間研議,市府相關局處會先在現場盡其所能回應議題,並於會後以書面方式提供說明,讓鄉親能夠充分瞭解市政推動情形。

 

張善政與里長交流 盼提升蘆竹地方建設 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

里長們向市府反映地方意見。圖:市府提供

今日座談會中,張善政及各局處代表分別針對海湖里積淹水定期清疏、新南路舊有加油站改建停車場規劃、仁愛路一段463號至五福一路人行道更新等議案進行詳細討論。

 

本篇文章轉載自 桃園電子報

相關新聞

川普槍擊案引發聯想 陳水扁:美國發生台灣也要小心

川普遇刺首度露面 下機畫面曝光身體無大礙

民主黨大咖不挺了? 克隆尼喊退選 疑歐巴馬陰謀

拜登才稱澤倫斯基為普亭 又搞混賀錦麗與川普

北約重申支持烏克蘭 稱中國是俄關鍵支持者

國軍偵測66共機、7共艦三面環台 創今年新高