2024 / 07 / 15 - (星期一)

台北市
0°C
焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 焦點
  • >
  • 復興區7/14桃園藝術巡演 火舞融合不同元素震撼登場

復興區7/14桃園藝術巡演 火舞融合不同元素震撼登場

桃園市政府文化局為落實文化平權與文化近用權理念,自2013年起規劃「桃園藝術巡演」至桃園各區演出,7月14日(星期五)晚間7點30分在復興區三民國小操場,邀請到「即將成真火舞團」演出火舞劇《火爾摩莎傳奇「FireMosa」》,歡迎市民朋友大手牽小手,一起共度歡樂藝文時光。

 

復興區7/14桃園藝術巡演 火舞融合不同元素震撼登場 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News

7月14日(星期五)晚間7點30分在復興區三民國小操場,邀請到「即將成真火舞團」演出火舞劇《火爾摩莎傳奇「FireMosa」》。圖:文化局提供 

本場次演出團隊「即將成真火舞團」成立於2014年夏天,由郭彥甫、蔡宏毅,兩位全國火舞比賽冠軍舞者共同創立,是亞洲唯一以「火舞」為根,演出大型火舞劇的職業舞團。曾代表台灣挑戰「亞洲達人秀」、「中國達人秀」等大型選秀比賽,常受邀於亞洲、歐洲各大藝術祭演出。本次節目《火爾摩莎傳奇「FireMosa」》訴說西方的葡萄王國王子,為尋找神祕美麗之島而前往遙遠的「FireMosa」所發生的冒險故事。將火舞融合現代舞、武術、原舞等不同元素,以豐富的力與美呈現劇中追求夢想的熱忱、堅守愛情的信念,打造適合親子共賞、充滿熱情的精彩表演。

 

「2023桃園藝術巡演」將在7月-10月桃園各區巡迴演出,下個場次為觀音場於7/22(六) 19:30桃園蓮花季主會場辦理狂美交響管樂團《迪士尼動畫配樂之夜》音樂會,屆時將帶給大家難忘的演出。活動詳情請至桃園市政府文化局官網或臉書搜尋「桃演本鋪」查詢。

本篇文章轉載自 桃園電子報

相關新聞

川普槍擊案引發聯想 陳水扁:美國發生台灣也要小心

川普遇刺首度露面 下機畫面曝光身體無大礙

民主黨大咖不挺了? 克隆尼喊退選 疑歐巴馬陰謀

拜登才稱澤倫斯基為普亭 又搞混賀錦麗與川普

北約重申支持烏克蘭 稱中國是俄關鍵支持者

國軍偵測66共機、7共艦三面環台 創今年新高