2024 / 07 / 15 - (星期一)

台北市
0°C
焦點新聞
  • 首頁
  • >
  • 娛樂
  • >
  • 林心如初生之犢進化突破 將光系列IP推向國際

林心如初生之犢進化突破 將光系列IP推向國際

林心如初生之犢進化突破 將光系列IP推向國際

娛樂中心/綜合報導

林心如自演員出道後,近年進化挑戰幕後擔綱戲劇與節目製作人,今年延伸戲劇《華燈初上》,打造光系列IP,推出兩檔實境綜藝節目《光露營就很忙了》《光開門就很忙了》,林心如昨(9日)出席Audi House of Progress活動,卻因喉嚨發炎,分享會的過程,聲音都相當有磁性,她笑說:「可能知道我今天要講最多話,給我的挑戰。」林心如談從演員進化製作人,以自身「進化」過程經驗與現場粉絲分享,她說:「每一次挑戰,都是揣著初生之犢的勇氣,希望自己嘗試看看,試了才知道好不好。」因此她常常被身邊好友們讚有膽量,突破創造新的可能。

活動現場聊到開車的成長進化過程,林心如透露自己在18歲可以考駕照的時候就去學開車,「當時覺得學會開車其實也是一種進化獨立成長,可以自由自在去想去的地方,不需等爸爸接送,非常逍遙自在」,也分享自己首次開奧迪電動車感受,「非常安靜、輕盈舒適,車裡各方面都讓我覺得很有科技感的感覺,操作很便利」。林心如除了演藝事業進化外,2019也為了圓夢完成碩士學業,並一直持續精進自己,她想對自己也與大家說:「做自己喜歡的事情是一種享受,過程中努力把事情做好,並不斷讓自己進步、成長,是維持繼續向前的原動力。」

林心如初生之犢進化突破 將光系列IP推向國際 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News
林心如與大家分享節目精彩內容。圖/TVBS提供

林心如從戲劇製作人轉戰實境綜藝節目,她分享當時契機:「當時的初衷是覺得好姐妹們一起拍節目一定很有趣,籌備時是同時規劃兩季內容,第二季想著如果是自己經營民宿的話,會帶給旅客們什麼感受,因此誕生《光開門就很忙了》。」《光開門就很忙了》播出之後,身邊親朋好友也和她分享,這次的實境節目相較之前製作的戲劇比較輕鬆,而且可以感受到成員們的真誠友情,非常享受節目帶給大家的歡笑與感動。

林心如初生之犢進化突破 將光系列IP推向國際 - 早安台灣新聞 | Morning Taiwan News
林心如與大家分享節目精彩內容。圖/TVBS提供

林心如也分享本週陳昊森在《光開門就很忙了》意外流下男兒淚,以及自己聽到家家唱〈雨夜花〉的感動,這都是成員們在節目裡最真實的感受表現。她也分享自從有了民宿經營的工作後,體認飯店的從業人員真的非常辛苦,因此自己之後住飯店時,也會盡量維持整齊,重視環保與分類。

總製作人林心如聯手TVBS打造光系列第一季《光露營就很忙了》,上檔後獲得廣大好評,是Netflix首次購下台灣無腳本節目(unscripted series)全球版權,第二季規劃經營寵物友善民宿《光開門就很忙了》,首集衝上國際排行榜,台灣第二名、香港第五名、新加坡第六名,是史無前例台綜在海外輝煌成績。

資料/照片:TVBS提供

相關新聞

川普槍擊案引發聯想 陳水扁:美國發生台灣也要小心

川普遇刺首度露面 下機畫面曝光身體無大礙

民主黨大咖不挺了? 克隆尼喊退選 疑歐巴馬陰謀

拜登才稱澤倫斯基為普亭 又搞混賀錦麗與川普

北約重申支持烏克蘭 稱中國是俄關鍵支持者

國軍偵測66共機、7共艦三面環台 創今年新高